» » Аутсориноговая компания "Well Tell" - Дурят и не выплачивают зарплату

Жалоба / отзыв
Аутсориноговая компания "Well Tell"
Дурят и не выплачивают зарплату

Хочу рассказать немного о работе оператора входящей линии в компании "Well Tell" в Харькове, на пр. Московском 199 5-Д, можно сказать настоящие мошенники. Я проработала там меньше месяца.
Суть работы моей была обзвон клиентов разных сайтов, которые продают автомобили, и уговаривание разместить их на сайте Авто.Ру. Меня это насторожило сразу. Офис находится в Харькове, а всем говорим что в Москве, на ул. Льва Толстого 37. И зачем публиковать бесплатные объявления нам, если люди это могут сделать сами. Это очень подозрительно, и все другие проекты российские. Когда я спросила почему, они начали всячески сделать так, чтобы я отвязалась от них. Что очень меня бесило, что пока ты на испытательном сроке (это 30 рабочих дней) ты не имеешь пропуска и не можешь не куда пойти кроме туалета и комнаты где можно разогреть еду. А если вы работаете до 18, 19, 20 то вы не выйдите из здания без супервайзера, который в 17 уходит домой, а на вопрос: "Как мне выйти без пропуска" - это ваши проблемы. Меня это вначале не очень волновало, уговаривала коллег мне открыть. Но как-то раз до поздна засиделась (до 20) и никого не было рядом. Пришлось ночевать прям в офисе. Но это я ещё нормально восприняла. Тем более компания обещала за 12 часов бесплатное питание. И бесплатные перерывы.
Но конец моему терпению пришёл в день зарплаты, когда мне вместо 23 грн за час. Заплатили 14 грн вместо 5796 (обещанных) за 21 рабочий день по 12 часов!!! Я на дорогу потратила больше.
Когда спросила как они считали мою зарплату.

Они ответили, что они не платят 23 грн за час! Они платят 75 коп. за минуту (но только те минуты, когда клиент согласился и вы подали его объявление) А таких за день (12 часовой) не больше 50-60 минут и всё равно я не поняла почему так мало. Как оказалось они взяли штраф за то, что я раньше пришла на работу, сначала закончила анкетирование, а потом только повесила трубку, не отчеталась и ушла в туалет. Задавала глупые вопросы. Недостаточно разобралась в проэкте.

Но куда они дели мои 6000 грн они так и не смогли только объяснить. И оказалась я такая не одна. На одном из сайтов я прочитала что они берут 100$ за 1000 прозвонов (не зависимо от исхода звонка), а нам платили копейки и только за тех, кто согласился. А таких обзвонов только у меня было больше 6000-7000 в день. У них постоянная летучка кадров, поэтому и заманивают таких дур как я.

Я вам советую не верьте им и не устраивайтесь к ним на работу, это зря потраченные деньги, нервы и самое главное время. Цените своё время и не тратьте его на таких мошенников как они.
Автор жалобы: annademidenko


Обидчик: Аутсориноговая компания "Well Tell"

Страна: Украина   Область: Харьковская область   Город: Харьков
Адрес: Харьков
Телефон: 0930491349, 0962538432

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: