» » Автомат распечатки фото Instagram - Никогда не пользуйтесь автоматом для распечатки фотографий из Instagram

Жалоба / отзыв
Автомат распечатки фото Instagram
Никогда не пользуйтесь автоматом для распечатки фотографий из Instagram

Хотела распечатать 20 фотографий для создания новогоднего подарка через автомат Instagram. Автомат находится в торговом центре Вузовский в Одессе. Выбрала фотографии, внесла 200 гривен, автомат долго думал, после чего вернул экран на главную страницу, как буд-то ничего не было. Набрала единственный номер телефона, который на нём был указан. Мужчина ответил, что приедет в течении часа - полтора и разберётся. Набрала его через указанное время, сказал что оставит фотографии охранникам на входе в торговый центр. Пришла за фотографиями через 2 дня, охранники говорят, что ничего не знают, звоню снова по этому номеру с требованием назвать имя того кому оставили фото либо разобраться где они, он кидает трубку и блокирует мой номер, так чтобы я не смогла ему больше дозвониться. Старший охраны пересматривает видео того дня и находит мои фотографии, но их там 10 вместо 20.

Никогда не пользуйтесь автоматами для распечатки фотографий из Instagramm. Вы не получаете от него никакого подтверждения оплаты и не сможете ничего сделать, в случае, если не получите фотографии. И к тому же давайте не будем давать зарабатывать таким козлам, которым плевать на тех, кто платит им деньги.
Автор жалобы: i.parpura


Обидчик: Автомат распечатки фото Instagram

Страна: Украина

Категория: Другое

3 комментария

Irina_12 10 февраля 2017 20:47
Это номер телефона Андрея Бурдейко photobox.net.ua 0668869732 - он раскрутил свой бизнес и теперь продает другим свои инстабоксы,которые виснут и ломаются.А деньги свои вернуть у него уже невозможно.Он мошенник.
Диман 11 февраля 2017 16:44
Подтверждаю.Это номер телефона организатора фирмы по производству и продаже инстабоксов в Одессе.Он врет и обманывает клиентов.
moneybox 6 апреля 2017 19:20
Обращаюсь ко всем, кого надул Андрей.
Я попал точно так же как и вы.
Я подал заявление в городской отдел МВД. Действия Андрея расцениваются и подпадают под статью 190 Уголовного Кодекса Украины - Мошенничество. Т. к. он действует не один, а по предварительному сговору с Сердюк Анастасией Анатольевной, то это
ст. 190 ч. 3 "2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років."
Предлагаю всем пострадавшим написать мне на почту serega14@front.ru, пообщаемся подробней. Очень важно каждому из вас обратится в правоохранительные органы по месту жительства, написать заявление на данного человека. Далее обмениваемся данными, выступаем свидетелями и сообщаем в правоохранительные органы к своему заявлению, данные об аналогичных заявлениях.
Тем кто будет мне писать, сначала напишите сюда ваш эл. адрес. На другие отвечать не буду, т. к. может писать сам Бурдейко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: