» » Busfor автобусные перевозки - Кидалово от Busfor опасно

Жалоба / отзыв
Busfor автобусные перевозки
Кидалово от Busfor опасно

Тупо неправильно написали фамилию пассажира в билете, который оплатил через кассу банка. Даже не считают нужным извиниться на словах. Сначала сказали, что категорически ничего нельзя исправить. Потом когда стал требовать назад деньги - якобы такая возможность вдруг резко появилась. Поскольку такой мутняк не внушает доверия, вдруг выяснилось, что возврат денег (причем услуги пересылки за мой счет) может быть произведен только на банковскую карточку или счет, открытый в банке - хотя оплачивать через кассу можно безо всяких карточек банка. Устраивали качели, как оформить возврат денег на зарплатную карточку - говорят одно, высылают форму договора с другим. Сначала даже говорили что моей заявки на возврат денег не зарегистрировано - хотя 3 раза писал на ящик и 3 раза звонил. Сказать, что сталкиваешься с негодями - это не сказать ничего.
Выяснилось, что какая-то хх - тупо тыкает не те клавиши при наборе фамилии - фамилию с созвучной украинской фамилией умудриться напечатать с абстрактным марсианским окончанием... Операторов для напечатывания фамилий набирают явно или из Мордовии или из алкоголических спившихся слоев населения.
На меня вышел «специалист Евгений» - очередной редкий отмороз, выслал форму, которую надо заполнить для возврата денег (там был мой ИНН). Звоню через несколько дней, говорят, выслали деньги – проходят все возможные и невозможные сроки, звоню еще раз узнать, почему нет денег – говорят, отправили на карточку Приватбанка – как Приватбанка? - я же давал карточку Ощадбанка на которую согласились сделать возврат – ничего говорит, не знаю, с Вами свяжется очередной «специалист». Связывается очередной «специалист» и выясняется, что не было данных ИНН – даю еще раз, прихожу домой, открываю форму, которую отправил и о чудо, там указан ИНН. Звоню еще раз узнать, почему очередной раз соврали, выясняется тот, который пересылал мои данные в их бухгалтерию «забыл» переслать мой ИНН. Пытался дозвониться хх-специалисту «Евгению» - тот хх заблокировал оба мобильных.
Вранье, качели и кидалово на каждом шагу. Такое впечатление, что в конторе сидят обкуренные и повторюсь - на зарплате у мордовских гопников…
Оставляю соответствующий отзыв на одном из сайтов, получаю комментарий от Busfor, что такая ситуация имела место и она неприемлема и о чудо – они наконец извиняются…Просят указать номер билета где они накосячили – уникумы, знают о ситуации, знают мой номер мобильного по которому делали заказ, фамилию заказчика и по которым легко найти № билета-заказа – так им еще № билета – это что же у них там творится. Пишу им номер билета-заказа, расклад по математике – сколько я выслал грн с учетом пересылки и сколько мне вернули взад (сумма вроде совсем небольшая) и предлагаю им эту дельту вернуть за счет негодяев, которые устроили это кидалово и качели, или перчислить это на счет интерната для детей-сирот или купить по вязке баранок на шею каждому кто был задействован в негодяйских схемах. Получаю снова комментарий от этой конторы - что-типа вот вы опять обижаетесь, как это жаль. Ну разве это не обкуренные?

Если Вы хотите получить себе много проблем на ровном месте, кучу потраченного впустую времени и потери денег, билета без указания места (да, да, именно так и никак иначе), нервотрепки и кидалова – тогда Вам в BUSFOR. Обходите эту обкуренную контору десятой дорогой – берегите свои деньги и особенно нервы, свое здоровье… Ужас, они оказываются, работают еще и на международных рейсах – хоть там посмотрели бы как работают за рубежом. Самая настоящая быдло-контора «РОГА и КОПЫТА»…
Где не размещаю отзывы – ходят по пятам и удаляют отзывы – ох как им правда глаза колит, чтоб они провалились…
Автор жалобы: ar62


Обидчик: Busfor автобусные перевозки

Страна: Украина

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: