» » Сенченко андрей AUTOSTOCK PARTS - Обман на авто запчастях

Жалоба / отзыв
Сенченко андрей AUTOSTOCK PARTS
Обман на авто запчастях

Заказал запчасть от киа при получении сразу расчитался на новой почте.правда не вскрывал посылку сильно большая и тяжелая.оказалась совсем другая от хонды. Отправил обратно поездом по их словам побыстрее якобы завтра их машина уезжает в польшу обменяют.и тет все и началось.договорились о вазврате денег. Каждый день кормят завтрыками а вчера сказали что ничего возвращять не будут. Есть все телефонные записи наших переговоров. Шайкина фирма называется AUTOSTOCK PARTS
Автор жалобы: Sergej_5


Обидчик: Сенченко андрей AUTOSTOCK PARTS

Страна: Украина   Область: Львовская область   Город: Львов
Адрес: ул. Лазоренко 6 б
Телефон: 0675098294067926999909951685740675098294
Сайт: autostock parts

Категория: Авто и транспорт

2 комментария

AUTOSTOCK 17 ноября 2017 10:59
Ми в дійсності мали справу з таким покупцем головки блоку циліндрів, вислали йому декілька фото в різних ракурсах цієї головки, маркерування, а покупець наполегливо підтвердив, що вона йому підходить. Виконали замовлення, відправили покупцю. Дальше виявилось, що автозапчастина йому не підходить і він її поїздом, щоб було швидше для нього повернув назад. Після повернення автозапчастини в Польщу, кошти за оплачений товар йому були повернуті і в нас на це є всі докази (банківські квитанції). При потребі, ви можете з нами зв’язатися і ми надамо вам усі докази, які підтверджують повернення коштів за оплачений товар. (а саме повернення на рахунок ИОРДАНОВА ИРИНА МИТРОФАНОВНА). Ми дорожимо нашою репутацією, тому просимо Вас вжити заходів, щоб вирішити дану проблему.
Якщо ми Вас дійсно обманули на гроші, то чому ви не звернулись в правоохоронні органи для вияснення ситуації, чи у Вас просто не було підстав для звернень, оскільки кошти ми вам повернули і у нас є всі квитанції які це підтверджують. Ваш пост написаний 28.10.2017 року, а кошти ми вам повернули 23.10.2017 на рахунок ИОРДАНОВА ИРИНА МИТРОФАНОВНА. Також звертаємось до Всіх учасників форуму, ми працюємо чесно і відкрито уже 4 роки і завжди готові вести діалог з покупцем, оскільки ринок б/у автозапчастин доволі специфічний і інколи виникають проблеми такого роду.
Dronn 5 февраля 2018 16:22
Добрый день,я заказал на Autostock Parts запчасть тнвд на Опель зефера 2dti в декабре месяце 2017 года, предварительно отравивив денежные средства в сумме 330 долларов в гривневом эквиваленте по курсу,часть денег ушла на карточку 4149625804937124 на имя Веселовский Артем, а часть денег отправлена была надобным платежом по новой почте на имя Сенченко Андрей Юрьевича в г. Дрогобыч ,мне прислали тнвд однако с Опель вектра,мой мастер сказал,что данная запчасть может не подойти по электронике,но я настоял и мы попробовали,однако машина не завелась и он был прав.Он снял данный тнвд,я перезвонил в auto stock parts,объяснил ситуацию и началось, мне стали говорить ,что мастер мой не компетентный,чтоб я заменил мастера,но я настоял на своём и мне согласились поменять этот присланный тнвд на всё-таки тнвд с Опель зефира.я отправил тнвд 18.12.2017 года назад по новой почте и стал ждать,только вот чего я стал ждать ,я так и не понял.я стал звонить на autostock parts по поводу тнвд для моей машины,по итогу меня начали кормить завтраками,потом ,что нет старшего менеджера,потом сказали ,что нет директора,потом вообще сказали,что мы типа вам отправили тнвд ,а то что он мне не подошёл типа это мои проблемы, потом стали говорить,что тот тнвд,что мне нужен проверяют на работоспособность на стенде ,потом,что машина с запчастями стоит на польской границе, ну а сегодня мне вообще сказали,что запчасть ещё даже и не выезжала из Польши.я сказал,что жду запчасть уже 2 месяца и меня это не устаивает и попросил вернуть деньги,мол буду искать в другом месте,на что некий Николай по номеру телефона 0686607825 по которому я общался с представителями autostock parts, сказал мне что это мои проблемы!!!!!!!!!!!В общем ни тнвд ни денег я не вижу и сколько ещё ждать не известно.Скажите мне пожалуйста, я обратился в шарашкину контору и меня решили кинуть?????При очередном звонке 2.02.2018 опять таки с Николаем,он вообще мне сказал ,что нужно доплатить 170 долларов за какой то супер реставрированный тнвд на мой автомобиль,я сначала согласился,мне сказали набрать 3.02.2018,я звонил,трубку никто не взял.Чтож,сегодня 5.02.2018 ,при очередном звонке в autostock parts мне сказали ,что бы я перезвонил 7.02.2018,я подожду.С кем вообще общаться из вашей компании по данному вопросу?или может уже обращаться в правоохранительные органы?просто реальный кидок! Буду признателен,если со мной свяжется главный представитель данной фирмы ,или все таки отправят мне тнвд именно тот ,который я заказал или хотел бы вернуть свои деньги.заранее благодарен!мой контактный номер 0637945545-Андрей Викторович
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: