» » Укрзалізиця - безответственность работников ЛВОК и ДС станции Городыще

Жалоба / отзыв
Укрзалізиця
безответственность работников ЛВОК и ДС станции Городыще

Я вместе со своей семьёй поездом №086 (3-й вагон) 24 октября поехал в гости к своим родственникам в Городыще. Поезд прибыл на станцию не в 5:15 а в 5:25 на второй путь. Проводники остальных вагонов открыли двери с выходом на вокзал,а наш проводник открыл двери в противоположную сторону, сказав что высадка с другой стороны, поэтому родственники нас вовремя встретить не смогли, стоянка поезда 2 минуты.
С пассажирского вагона я вместе с женой и ребёнком не сходил, а спрыгивал с высоты около 1-го метра, потому что пассажирской платформы там не было, щебёнка под ногами. Мы оказались возле третьего пути по которому был готов маршрут на приём поезда, горели два жёлтых огня. Мы ели успели перенести сумки за третий путь на платформу, как был принят пассажирский поезд,по отправлении которого мы вместе с родственниками и другими прибывшими пассажирами пошли к вокзалу. К нашему всеобщему удивлению на первом пути стоял грузовый состав из полувагонов, родственники нам сказали, что состав будет стоять ещё 40 минут со слов дежурного по вокзалу. Грузовой состав стоял без разрывов вагонов для перехода пассажиров,обходить состав с обеих сторон было очень далеко, поэтому всеми было принято решение перелазить под вагонами. Все пассажиры начали перелазить под вагонами, помогать друг другу, передавали сумки, чтобы побыстрее перелезть, все боялись, среди нас была женщина с грудным ребёнком. Написать сразу же жалобу не было возможности, но на обратном пути 30 октября, прийдя на вокзал станции Городыще, я попросил Книгу жалоб у дежурной по вокзалу и в 1:55 оформил свою жалобу с просьбой разобраться в нарушениях, привлечь к ответственности виновных и письменно сообщить мне, при этом я оставил свой домашний адрес.
По настоящее время (26 ноября) мне ответ не приходил. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне.
Автор жалобы: Сергій 74


Обидчик: Укрзалізиця

Страна: Украина   Область: Черкасская область   Город: Городыще

Категория: Авто и транспорт

1 комментарий

2308Наташа 18 января 2016 11:49
Мы вчера ехали со семьёй на поезди Одесса Черкассы
Проводница нашего 10 вагона роз пивала спертные напитки
И когда мы прибыли на нашу станцыю и они открыли двери в другую сторону и другие проводники открыли нормально дверь и они почве или машинисту что бы он уже трогалбы и мы с трёх
Летним рибенрибенко и сумками выпрыговали на ходу прям на другую путь нам не много повезло что не ехал на той пути поезд а то мы не выжелиб
Сделайте что то что бы проводники не пилеб
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: